La vente directe au marché de l'Isle Jourdain

Nos produits sont en vente directe sur le marché de l'Isle Jourdain
le samedi matin de 8h00 à 13h00.

Les volailles

Poulets : 8,70€/Kg
Pintades : 10.00€/Kg

Oeufs : 2,00€ les 6

Cuisses de poulet (par 2+/-700Gr): 14,25€/Kg
Filets de poulet (par 2 +/-450Gr): 23,00€/Kg
Ailes de poulet (par 7/8 +/-800Gr) : 7,20€/Kg

Poulet Tajine (1 poulet découpé en 8 morceaux) : 9,95€/Kg

Foies de poulet / coeurs (par 5/6+/-200Gr) : 10,00€/Kg
Gésiers de poulet (par 6/8 +/-350Gr) : 8,95€/Kg

Cuisses de pintade (par 2+/-500Gr): 17,00€/Kg
Filets de pintade (par 2 +/-450Gr): 26,00€/Kg
Ailes de pintade (par 7/8 +/-700Gr) : 8,20€/Kg

Produits cuisinés

Gésiers confits en verrine 350g : 6,00€


Pour commander des quantités importantes de volailles, merci d'appeler avant le lundi soir

Les volailles festives en période de Noël

Chapons : 13,60€/kg
Poulardes : 13,60€/kg
Pintades festives : 11,20€/kg

Le porc noir

Disponible 1 semaine par mois - Calendrier de vente de porcs -

Produits frais

Rôti (+/- 850g) : 16,50€/kg
Côtes par 2 (+/-400g) : 14,40€/Kg
Coustellous (+/-800g) : 10,25€/kg
Filet mignon (+/-500g) : 24,00€/Kg

Chippolatas par 4 ou 6 (+/-300g) : 15,25€/Kg
Saucisses par 4 (+/-500g) : 14,95€/Kg

Sauté (+/-1kg) : 14,95€/Kg

Colis de 5kg : 15,00€ /kg
(2 rôtis - 4x2 côtes - 800g coustellous - 4x5 chippo
ou 3x4 saucisses)

Produits cuisinés

Boudins noirs : 13,50€/kg
Pâté de campagne en verrine 180g : 4,20€/pièce

Charcuterie

Saucissons (+/- 200g) : 40,00€/kg
Coppa tranchée (+/-100g) : 48,00€/Kg

Les Agneaux

Disponible à l'automne - Calendrier de vente d'agneaux -

Gigot entier : 20,00€/kg
Tranche de gigot : 22,00€/kg
Epaule entière : 18,00€/kg
Tranche d'épaule : 17,50€/kg
Rôti dans l'épaule : 19,00€/kg
Cotelette : 14,75€/kg
Sauté : 13,50€/kg
Merguez : 15,25€/kg
Foie / coeur : 10,00€/kg
Rognon : 10,00€/kg

Demi-agneaux : 16,50€/kg

Veaux de Jack De Lozzo

Disponible à l'automne - Calendrier de vente du veau -

Rôti : 21,00€/kg
Rôti dans le filet : 30,00€/kg
Côtes Filets : 21,00€/kg
Côtes découvertes : 20,00€/kg
Côtes premières : 20,00€/kg
Bavette : 23,00€/kg
Escalope ( noix et sous noix ) : 21,00€/kg
Tranches ( Quasi et Noix Patissière ) : 20,00€/kg
Tendrons : 13,50€/kg
Sauté : 14,00€/kg
Jarret : 13,65€/kg
Osso Bucco : 14,00€/kg
Foies et Ris : 30,00€/kg
Coeur et Rognons : 20,00€/kg
Langue et Queue : 15,00€/kg
Cervelle et Joue : 15,00€/kg
Colis de Veau de 6,8 ou 10 Kg : 16,00€/kg

Boeuf de Jack De Lozzo

Disponible une fois par an - Calendrier de vente du boeuf -

Filet et Tournedos : 34,00€/kg
Faux Filet : 28,00€/kg
Bavette, onglet, hampe : 22,00€/kg
Rumsteack ( Tranche - Fondue - Brochette ) : 28,00€/kg
Rôtis : 24,00€/kg
Steacks 1er catégorie : 22,00€/kg
Steacks 2ème catégorie : 17,00€/kg
Entrecôte : 22,00€/kg
Côte entière : 20,00€/kg
Basse côte ( à griller) : 18,00€/kg
Paleron, Jumeau ( Braisé - Bourgignon ) : 13,00€/kg
Bourgignon : 11,00€/kg
Pot au feu : 9,00€/kg
Colis de 6Kg ou 10kg : 15.00€/kg