POUR VOS FÊTES DE NOËL, RETROUVEZ NOS VOLAILLES FESTIVES
Disponibles à partir du 16 Décembre 2023 :
Chapons – Poulardes 15,50€/kg
Pintades festives 13,25€/kg
Uniquement sur réservation : CONTACT
Pour les volailles festives
Les Jardins d’Augusta
52, rue du 8 mai – 32000 Auch
Biocoop Parme Biarritz
ZAC Parme – 64200 Biarritz
Biocoop Etika
64100 Bayonne
Biocoop Bonheur
2 rue des Pontots – 64600 Anglet-
Boucherie Mesmaeker
66, Chaussée de Bruxelles – 1410 Waterloo – BELGIQUE
Rob The Gourmet’s Market
28, Boulevard De La Woluwe – 1150 Bruxelles – BELGIQUE
Les Capucines
Marché de Capucins – 33000 Bordeaux
Vente d’œufs tous les vendredis à La Ferme.
Marion, maraîchère à La Ferme En Coton, vous propose cette semaine : Salades et plants de tomates.
Clément, La Clé du Pain , paysan boulanger à La Ferme En Coton, vous propose ses pains au levain, cuits au feu de bois.
En période de noël, La Ferme En Coton vous propose une sélection de recettes et de conseils qui vous permettront d’accommoder au mieux votre Poularde, Chapon ou Pintade.
Photos souvenirs de la troisième édition…
France 2 entend notre demande et confie à John Paul Lepers de faire un nouveau documentaire sur cet enjeu et la défense de notre modèle…
Comme c’était prévisible, cette émission n’a pas plû aux autorités et aux lobbys agricoles. S’en est suivi une mise en demeure et l’obligation de claustrer nos volailles durant l’hiver 2022. Durant 35 jours, nous avons filmé le quotidien de nos animaux et notre vécu face à l’absurde.
ce samedi 29 décembre 2018
le samedi 25 février 2017.
le vendredi 26 juin 2015.
Article dans Libération du 14/12/2014
« A la «ferme en coton», l’arbre porte ses fruits »
Oeufs, pintades et poulets (entiers ou découpés), pâtés et saucissons sont disponibles toutes les semaines en vente directe à la ferme ou sur le marché de l’Isle Jourdain.
Pour les porcs en frais, boudins, agneaux, merguez, veaux, volailles festives, se reporter aux dates ci-après.
Vendredi 07/10/22 à La Ferme et samedi 08/10/22 à L’Isle Jourdain : Boudin de Porcs Noirs
Vendredi 14/10/22 à la Ferme et samedi 15/10/22 à L’Isle Jourdain : Agneaux
Vendredi 28/10/22 à La Ferme et samedi 29/10/22 à L’Isle Jourdain : Porcs Noirs
Vendredi 04/11/22 à La Ferme et samedi 05/11/22 à L’Isle Jourdain : Boudin de Porcs Noirs
Vendredi 25/11/22 à La Ferme et samedi 26/11/22 à L’Isle Jourdain : Porcs Noirs
Vendredi 02/12/22 à La Ferme et samedi 03/12/22 à L’Isle Jourdain : Boudin de Porcs Noirs
Et bien entendu comme toutes les semaines, Clément et Kahena ( La Clé du Pain ), paysan boulanger
installé à La Ferme En Coton, vous proposent ses pains au levain, cuits au feu de bois.
Cette semaine Marion, maraîchère installée à La Ferme En Coton, vous propose :
Échalotes, courgettes, salades, oignons, …
Photos souvenirs de la troisième édition…
Nos produits sont en vente directe à La Ferme le vendredi après-midi de 15h à 19h et sur le maché de L’ISLE-JOURDAIN le samedi matin de 8h00 à 13h.
Nous n’avons pas de terminal de Carte Bleue.
Pour commander des quantités importantes de volailles, merci de nous contacter avant le lundi soir.
Pour les volailles festives
Les Jardins d’Augusta
52, rue du 8 mai – 32000 Auch
Biocoop Parme Biarritz
ZAC Parme – 64200 Biarritz
Biocoop Etika
64100 Bayonne
Biocoop Bonheur
2 rue des Pontots – 64600 Anglet-
Boucherie Mesmaeker
66, Chaussée de Bruxelles – 1410 Waterloo – BELGIQUE
Rob The Gourmet’s Market
28, Boulevard De La Woluwe – 1150 Bruxelles – BELGIQUE
Les Capucines
Marché de Capucins – 33000 Bordeaux
Article dans Libération du 14/12/2014
« A la «ferme en coton», l’arbre porte ses fruits »
Durée de la formation : 2 jours sur le terrain.
Vous recevrez durant cette formation les outils clés pour vous installer en volailles et poules pondeuses :
Durée de la formation : 2 jours à La Ferme En Coton
A partir de situations concrètes vécues durant 15 années de médiation animale et d’accueil sociale à La Ferme En Coton, nous décortiquerons ces pratiques, ces techniques pour arriver à des outils utilisables dans votre projet.
Nous échangerons sur les/vos pratiques pour définir leurs approches psychologiques et physiologiques.